Menu

Avis clients sur Fauteuil Gamer

Résumé
positive97.3%(214 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.3%(5 avis)
Nombre d'avis : 220negative0.5%(1 avis)

Ras
rating

Livraison rapide.

Aurelien P.14/11/2019
Réponse :

Merci ! Fauteuil Gamer

Excellent vendeur
rating

Une boutique de très bon conseil, une expédition très rapide et soignée.

Pierre-Etienne L.14/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire et votre commande :) Fauteuil Gamer

Simple et efficace
rating

Site avec beaucoup de choix, du "stock" ou un service de commande b2b très efficace, des tarifs intéressants, la prise de commande client est simple, fonctionnelle, très rapide. Livraison rapide, livreur sympa, colis en bon état. Satisfait, bon service.

Pierre L.12/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commande et votre avis sur la boutique ! Fauteuil Gamer

Livraison rapide
rating

Livrer dans la semaine qui suit et sans encombre, très agréable.

Gabriel S.10/11/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis. Fauteuil Gamer

Boutique
rating

Aucun problème commande facile merci pour le site claire en information sur les produits. commande passée un jour férié fauteuil livrée en 2 jours

Vincent P.09/11/2019
Réponse :

Merci - Fauteuil Gamer

Superbe livraison
rating

Je recommande ce site a 100% La livraison c’est faite en quelques jours malgré le jour férié Le colis n’est pas abîmé Super livreur Je recommande ????????

Lucie G.08/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commande ! Fauteuil Gamer

Très bon service client
rating

Service client disponible et à l'écoute qui sait réellement renseigner ses clients et les orienter selon leur besoin.

Delphine B.08/11/2019
Réponse :

À votre service ! Merci pour votre commande :)

rien à dire
rating

j'ai rien à dire commander et reçu dans les délais juste un problème avec colissimo l'emballage abimé. Je vous rassure c'est pas la première fois.

Christophe P.05/11/2019
Réponse :

Merci pour votre commande, Le transporteur en a été informé ! Fauteuil Gamer

boutique
rating

un service efficace et rapide

Anthony H.04/11/2019
Réponse :

Merci ! Fauteuil Gamer

Facile et efficace
rating

Facile d'utilisation

Guillaume B.02/11/2019
Réponse :

Merci. FauteuilGamer

Équipe parfaite
rating

Je l'ai reçu un jour avant la date donné donc c'est super, aucun défaut tout était en super état je recommande totalement, les livreurs ont bien fait leur travail

JAMY D.30/10/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis. FauteuilGamer

Parfait !
rating

Envois dans les temps et produit conforme à la description !

Julien P.29/10/2019
Réponse :

Merci ! FauteuilGamer

super ravis
rating

si j'ai l'occasion de reprendre un fauteuil gamer, maintenant je sais que ce sera ici.

Anthony M.23/10/2019
Réponse :

Merci pour votre commande !

bonne boutique
rating

tout est dans le titre ;-) , c'est une boutique sérieuses qui tient ses stocks à jour (il sont plutôt rapide pour actualiser ce qu’il ont ou pas en stock) et qui tient les délais de livraison annoncer lors d'une commande

Philippe M.22/10/2019
Réponse :

Merci pour votre commande :)

Bonne boutique
rating

Bon site d'achat.

Ana F.22/10/2019
Réponse :

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Site sérieux
rating

Site sérieux. Produit livrer dans les temps.

Marc F.22/10/2019
Réponse :

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Top, service d'une réactivité imbattable !
rating

C'est top ! Le service client est super réactif et les livraisons très rapides ! Merci beaucoup :) !

Judicaël C.21/10/2019
Réponse :

À votre service ! Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Site spécialisé de qualité
rating

Délai de livraison respecté même si le service Chronopost laisse à désirer. J'ai dû me déplacer pour aller le chercher. Impossible de modifier les modalités de livraison.

Nathalie R.21/10/2019
Réponse :

Merci pour votre retour, nous allons en informer le transporteur - Fauteuil Gamer

Serieux
rating

RAS

Marylise V.20/10/2019
Réponse :

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

bien
rating

pas mal de choix, prix intéressants, envoi dans les temps

Laurent M.19/10/2019
Réponse :

Merci pour votre commande !

Fauteuil Gamer - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 220
Résultats 1 - 20 sur 0.