Avis clients sur FauteuilGamer.com

Nouveauté 2018 - Depuis le 25 juillet 2018, nous proposons à nos clients de noter notre boutique en même temps que leurs achats. Cette page ne contient que de VRAIS avis clients vérifiés.

Résumé
positive94.3%(33 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral2.9%(1 avis)
Nombre d'avis : 35negative2.9%(1 avis)

Cliquez ici pour donner votre avis


Excellent
rating

Super site ! Vendeur téléphonique super sympa et compétent. Il m'a très bien guidé dans mon achat. Délais respecté, arrivé en excellent état, produit au top. Aucun Reproche ! Continuez ainsi !

Verauto S.15/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup. Contents d'avoir pu vous aider par téléphone. - FauteuilGamer

Rien a dire
rating

Bravo ! Emballé rien à dire et livraison reçu avant la date prévue de la livraison je vous tire mon chapeau

Florence R.10/10/2018
Réponse :

MERCI ! FauteuilGamer

Livraison
rating

Le livreur l'a déposé à un point de dépôt au lieu de mon adresse !

François A.10/10/2018
Réponse :

Merci pour votre commentaire.


En cas d'absence effectivement, il arrive souvent que le transporteur laisse le colis dans le point relais le plus proche de chez vous.


En général, un avis de passage et un SMS/Email vous est envoyé pour vous permettre de choisir un autre créneau de livraison, mais ce n'est peut-être pas le cas en Belgique.


Le plus simple pour éviter que cela se produise (si vous ne voulez pas que le colis soit déposé en point relais) est de contacter le transporteur au moment où vous recevez le message de créneau horaire de livraison (SMS et/ou Email) si vous savez que vous ne serez pas présent à ce moment là. Il suffira de demander a être livré un jour où vous pouvez réceptionner le colis, un samedi par exemple, et la livraison aura lieu ce jour là.


Merci en tout cas pour votre commande. Nous sommes ravis que le produit vous plaise.


FauteuilGamer

Mme MEYER
rating

J'avais besoin d'un petit renseignement. J'ai donc téléphoné et eu mon renseignement par un Monsieur très gentil agréable. Colis reçu comme convenu. Je pense recommander un autre fauteuil.

Suzanne M.09/10/2018
Réponse :

Merci beaucoup et @ bientôt. FauteuilGamer

Boutique
rating

Exceptionnel ! Service clientèle au top

Stephanie D.28/09/2018
Réponse :

MERCI - FauteuilGamer

je recommande
rating

suite à ce premier achat, je pense fortement revenir pour acheter un fauteuil ou une chaise pour aller avec la table!

Abdel B.28/09/2018
Réponse :

Merci pour votre achat. @ très bientôt- FauteuilGamer

Rapide
rating

Traitement rapide de la commande. Emballage bien protecteur.

carine D.25/09/2018
Réponse :

Merci pour votre commande - FauteuilGamer

Très bien
rating

Contacts très agréables. Merci.

Constance G.18/09/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commande - FauteuilGamer

Aucun problème
rating

Emballage et delai de livraison parfaits.Suivi par mail impeccable.

Sophie M.18/09/2018
Réponse :

MERCI - FauteuilGamer

Excellent
rating

Parfait : descriptifs complets, disponibilité du matériel (stock) et livraison rapide. Je rachèterai sur ce site.

Karim A.15/09/2018
Réponse :

Merci beaucoup et @ bientôt. FauteuilGamer

(DXRacer Ninjas in Pyjamas) Satisfait.
rating

Franchement le temps de livraison n'est pas trop long,et je ne regrette en aucun cas mon achat,au top.

Thomas V.13/09/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis !! FauteuilGamer

Très bonne boutique et relation client
rating

Boutique conforme à ce que l'on attend d'elle. Personnel très agréable, à l’écoute et réactif. Un vrai numéro de téléphone ( j'entends par là pas une énième plateforme) gage de qualité. Je recommande fortement.

Richard s.13/09/2018
Réponse :

MERCI ! FauteuilGamer

Recherche facile,produits variés
rating

Le gamer trouve ici un choix à la mesure de ses attentes

Corinne d.12/09/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis sur notre boutique en ligne ! - FauteuilGamer

Du sérieux
rating

Délai 48h respecté et produit très bien emballé

Franck G.09/09/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire ! - FauteuilGamer

pas top
rating

content du fauteuil, mais très déçus par la boutique pratiquement 10 jours pour livrer un fauteuil, même si il on respecter les délais, je trouve ça beaucoup trop long, le fauteuil à été livrer le dernier jour du délais annoncer. et les explication du vendeur ne me satisfont absolument pas . vous avez vraiment un effort à faire sur les délais de livraison, la ou beaucoup de plateforme livre entre 3 et 4jours voir 48h.

Olivier D.09/09/2018
Réponse :

Bonjour et merci pour vos conseils concernant nos délais de livraison.


Nous y sommes très sensibles et nous faisons chaque jour de notre mieux pour livrer nos clients dans les délais indiqués. Comme vous l'avez d'ailleurs mentionné dans votre message, nous avons respecté les délais pour votre livraison ; mais nous comprenons que vous ayez trouvé le temps long avant d'obtenir votre fauteuil.


La grande majorité de nos clients sont très satisfaits de nos délais comme vous pouvez le voir avec les autres avis laissés sur le site.


Voici une méthode simple et efficace pour recevoir rapidement un fauteuil en passant commande sur notre site : il suffit de choisir un article EN STOCK EXPRESS dans notre catégorie Expé 24-48h. Les fauteuils présents dans cette catégorie sont  tous expédiés le jour même par Chronopost ou, au plus tard, le jour ouvré suivant. La livraison ayant généralement lieu le lendemain même de l'expédition, avant 13h.


L'essentiel reste que vous soyez satisfait du produit que vous avez acheté, mais encore une fois, merci pour vos remarques. Nous les prenons en compte sérieusement et nous allons tout faire pour continuer de nous améliorer sur ce point.


Bonne journée. 


Le service client Fauteuil Gamer

Super
rating

Livré rapidement, colis en bon etat.

Nicolas D.07/09/2018
Réponse :

Ravis de votre satisfaction. @ bientôt - FauteuilGamer

Boutique
rating

Site de confiance, Livraison plus court que le délai prévue, bien emballé.

DIDIER B.01/09/2018
Réponse :

Merci pour votre commande - FauteuilGamer

Très satisfait
rating

Bon produit livré dans les temps

Gonzague V.31/08/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commentaire - FauteuilGamer

rating

Très bon site

Eric B.24/08/2018
Réponse :

Merci. Très heureux de votre satisfaction. FauteuilGamer

Pour info
rating

Première cde chez ce fournisseur ,l'offre gamme est intéressante les produits qualitatifs ; estétique et semblent fait pour durer , livraison top et montage facile .

Bernard H.21/08/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre première commande sur Fauteuilgamer.com !

FauteuilGamer.com - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 35
Résultats 1 - 20 sur 0.