Menu

Avis clients sur Fauteuil Gamer

Votre avis compte ! Nous proposons à nos clients de noter notre boutique en même temps que leurs achats après leur commande. Cette page ne contient que de VRAIS avis clients vérifiés.

Résumé
positive96.9%(189 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(5 avis)
Nombre d'avis : 195negative0.5%(1 avis)

Très bien
rating

Délai de livraison respecté mais soucis rencontrés avec Chronopost (encore une fois...) mais rien à redire sur ma commande !

Brice G.16/09/2019
Réponse :

Merci pour votre avis. Chronopost a été informé du dysfonctionnement. Fauteuil Gamer

Service au top !
rating

Service toujours au top, livraison rapide, envoi de mail ou sms pour confirmer la commande ou la livraison. J'adore !!

Olivier-Helene-Justyne K.09/09/2019
Réponse :

Merci pour votre fidélité et pour votre avis ! Fauteuil Gamer

10/10
rating

Service client au top. Siège reçu 3-4 jours en avance. Je recommande cette boutique !!!

Jordan A.08/09/2019
Réponse :

Merci pour votre achat. Fauteuil Gamer

Que dire d'autre ?
rating

Super conseil. Livraison très rapide. Je recommande ce site de qualité.

Christophe M.06/09/2019
Réponse :

MERCI. Fauteuil Gamer

Parfait
rating

Extrêmement rapide...

Arnaud G.04/09/2019
Réponse :

Merci pour votre avis. Fauteuil Gamer

Service rapide et pro
rating

Plutôt satisfait de mes expériences sur la boutique Fauteuil Gamer. Efficace et rapide dans la résolution de problèmes.

Geoffrey B.04/09/2019
Réponse :

Merci pour votre fidélité. Fauteuil Gamer

Un service au top
rating

Le service client a été au top. Très humain et super réactif, encore merci pour cette promo. Je recommande le site à 100%!

Mélany U.02/09/2019
Réponse :

Merci pour votre commande. Fauteuil Gamer

Boutique en.ligne
rating

Rapide et professionnel. Un large choix avec toutes les explications et détail sur le produit. Je recommande

Magali R.01/09/2019
Réponse :

Merci beaucoup. Fauteuil Gamer

k
rating

k

Rémi L.31/08/2019
Boutique sérieuse
rating

Je ne connaissais pas ce commerçant tout c'est bien passé. envoi rapide et sérieux.

Laurent P.31/08/2019
Réponse :

Merci pour votre commande ! Fauteuil Gamer

fauteuil gamer
rating

très bon service bon site

Vincent P.31/08/2019
Réponse :

Merci pour votre avis. Fauteuil Gamer

Super aussi
rating

Expédition éclair, livraison rapide, top !

Baptiste D.27/08/2019
Réponse :

Merci à vous ! Fauteuil Gamer

Commande
rating

Parfait

Eric M.22/08/2019
Réponse :

Merci - Fauteuil Gamer

Rapide et qualité au RDV
rating

Rapide et qualité au RDV, merci

ALEXANDRE I.13/08/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commande. FauteuilGamer

Merci pour le large choix de fauteuil
rating

Au top ! Rapidité d'expédition

Fabrice W.13/08/2019
Réponse :

Merci ! FauteuilGamer

Très bien.
rating

Livraison rapide. Produits conformes.

Alizée L.08/08/2019
Réponse :

Merci pour votre commande. FauteuilGamer

Très bon site.
rating

Un très bon site que je recommande à toutes les personnes voulant avoir un fauteuil gamer de qualité.

Valentin V.29/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup. Fauteuil Gamer

Parfait
rating

Livraison très rapide suite à ma commande. Boutique à recommander pour la diversité de ses choix et le sérieux envers les clients.

Philippe M.29/07/2019
Réponse :

MERCI - FauteuilGamer

Avis
rating

Livraison rapide

Corentin C.23/07/2019
Réponse :

Merci pour votre commande. FauteuilGamer

Très satisfaite
rating

Préparation, envoi et réception très rapide, bien avant la date donnée. Je ne connaissais pas ce site auparavant mais je n'hésiterai pas à repasser commande si nécessaire. Facilité de paiement au top. Je suis vraiment ravie.

Christelle F.22/07/2019
Réponse :

MERCI ! FauteuilGamer

Fauteuil Gamer - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 195
Résultats 1 - 20 sur 0.