Avis clients sur FauteuilGamer.com

Nouveauté 2018 - Depuis le 25 juillet 2018, nous proposons à nos clients de noter notre boutique en même temps que leurs achats. Cette page ne contient que de VRAIS avis clients vérifiés.

Résumé
positive96.2%(75 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.6%(2 avis)
Nombre d'avis : 78negative1.3%(1 avis)

beau site
rating

réception par chronoposte parfaite avec modification de la date de livraison montage simplissime produit qui respire la robustesse couleur chatoyante fidèle au descriptif paramétrable dans tout les sens (la vidéo de démonstration ma permis de trouver le mode rocking-chair) très content de mon acquisition

Jacky L.12/12/2018
Réponse :

Merci pour votre avis ! FauteuilGamer

*
rating

Super rapide et le colis en très bon état.

Cecilia R.09/12/2018
Réponse :

Merci pour votre commande ! FauteuilGamer

site très clair
rating

très facile de trouver ce que l'on cherche

Aude B.09/12/2018
Réponse :

Merci pour votre commentaire. FauteuilGamer

Achat et livraison sans accros
rating

Rien à redire sur le processus d’achat et de livraison.

Sébastien M.08/12/2018
Réponse :

Merci. FauteuilGamer

rating

très correct, rapide et beau site

Xavier P.07/12/2018
Réponse :

Merci beaucoup. Fauteuil Gamer

cool
rating

reçu le fauteuil presque une semaine avant la date prévue..

Christian L.05/12/2018
Réponse :

Merci pour votre commande ! FauteuilGamer

Bonne boutique !
rating

J'ai été bien conseillé.

Jérôme P.04/12/2018
Réponse :

Merci beaucoup. Ravis que votre fauteuil vous plaise. FauteuilGamer

Très bien
rating

Très bien

Gérard T.03/12/2018
Réponse :

Merci. FauteuilGamer

Optimisez la livraison
rating

Commande et réactivité parfaite mais le service livraison laisse à désirer... Absent lors de la livraison, nous avons eu une notice nous indiquant qu'il n'y aurait pas de 2nde livraison et qu'il fallait aller chercher le colis dans un relais... sans trop de précision. Finalement, le livreur est repassé 48 heures plus tard...

Christophe B.03/12/2018
Réponse :

Merci pour votre commentaire. Un bug dans le suivi de livraison probablement. Nous remontons l'information au transporteur. FauteuilGamer

Satisfait
rating

Livraison rapide, très professionnel, large choix de produit, très content de mon achat !

Arnaud C.02/12/2018
Réponse :

MERCI ! FauteuilGamer

rien à dire
rating

commande passée sans soucis. bon suivi et livraison sans problème.

Didier P.01/12/2018
Réponse :

Merci pour votre avis. FauteuilGamer

Dommage pour la livraison..
rating

Bon produit mais suivi de livraison pas au top

Lisa H.01/12/2018
Réponse :

Merci pour votre commande. Effectivement, le suivi de livraison sur votre commande Chronopost n'a pas fonctionné correctement cette fois-ci. Le problème a été remonté au transporteur afin de corriger cela pour les prochaines fois. La commande a toutefois été livrée dans les délais maximum indiqués sur le site au moment de votre achat, dans les 3 jours ouvrés suivant la commande. Merci pour votre avis. FauteuilGamer

Très satisfaite
rating

Site internet très bien concu et très détaillé. La commande et le paiement sont sécurisés et la livraison très rapide, je n'étais pas chez moi pour la livraison, mon colis a été déposé au bureau de poste. Je suis très satisfaite

Ariane D.01/12/2018
Réponse :

Merci ! FauteuilGamer

Parfait
rating

Commande reçu avant l'estimation du site donc parfait !!!

Jonathan L.01/12/2018
Réponse :

Merci. FauteuilGamer.com

Fauteuil E-Sport SPIRIT OF GAMER DEMON
rating

boutique agréable tte les infos sur les produits rien à dire très bien

Michel D.30/11/2018
Réponse :

Merci pour votre commande. FauteuilGamer

Excellent site je recommande !!
rating

J'ai fait confiance à ce site internet grâce aux avis positifs. Je ne suis pas du tout déçue bien au contraire. Commandé reçue en 2 jours. Si l on a des questions ils nous répondent très très rapidement. Le fauteuil noblechairs epic est soigneusement emballé, il est d excellente qualité et très confortable. Je l ai offert a mon mari gamer qui mesure 1m85 et la hauteur d assise est parfaite pour lui (réglable pour des plus grands et des plus petits). Les coutures sont soignées. Très bon site et très bon fauteuil je recommande !!

Melissa D.28/11/2018
Réponse :

Merci pour votre commande et votre avis ! FauteuilGamer

fauteuil
rating

Envoi rapide. Très bon service. A recommander.

Zilvinas N.25/11/2018
Réponse :

MERCI. FauteuilGamer

Incontournable
rating

Pour qui veut faire un magnifique cadeau à un "gamer", voici le seul site où trouver des fauteuils adaptés. Looks actuels alliant la beauté à la qualité. Site qui présente du choix. La livraison est très rapide. Le montage est bien expliqué et simple. Un site de référence désormais pour nous !

Géraldine S.25/11/2018
Réponse :

Merci beaucoup ! FauteuilGamer

Boutique en ligne
rating

Process de commande simple et suivi des différentes étapes très bien (emails d'info et suivi commande). Livraison dans le respect des délais (et même avant).

Pat Et Nat P.24/11/2018
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis. FauteuilGamer

Chaise gamer
rating

Satistafait a 100% ,le service client est impeccable. En plus la chaise arrive 2jours avant et aucun problème de très bonne qualité, merci beaucoup .

Zacharia E.22/11/2018
Réponse :

Merci pour votre avis ! FauteuilGamer

FauteuilGamer.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 78
Résultats 1 - 20 sur 0.