Menu

Avis clients sur Fauteuil Gamer

Résumé
positive

97.4%

(687 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

1.7%

(12 avis)

Nombre d'avis : 705

negative

0.9%

(6 avis)

parfait
rating

livraison dans les temps rien à dire

nyx1419 17/06/2022
Réponse :

Merci pour votre commande et votre avis sur notre boutique en ligne - Fauteuil Gamer

Livraison
rating

Efficacité, rapidité, le top

Mélanie 27/05/2022
Réponse :

Merci - Fauteuil Gamer

TOP
rating

Bon site

MATT 23/05/2022
Réponse :

Merci beaucoup - Fauteuil Gamer

Fauteuil gamer
rating

Livraison rapide

Abdel 03/05/2022
Réponse :

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Très fiable et rapide
rating

Livraison parfaite, rien à dire.

Zekarion 04/04/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commande - Fauteuil Gamer

Fauteuil
rating
Stev 02/04/2022
SAV
rating

Rien à dire. Un effort notable pour recherche une ancienne commande que j'avais perdu. Le fabricant a été contacté et la réactivité est très bien.

Zonard 23/03/2022
Réponse :

Merci pour votre retour, c'est en effet un des avantages d'acheter sur notre boutique en ligne - Fauteuil Gamer

Boutique ok
rating

Livraison rapide, bon service après vente

Merlin 06/03/2022
Réponse :

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Chaise gamer Songmics CANONNIER en tissu Noir et G
rating

je suis très content de mon achat dans cette boutique. Le fauteuil est conforme à la description et à mes attentes. Je recommande cette boutique

Gérard 04/03/2022
Réponse :

Merci pour votre achat - Fauteuil Gamer

Très bien !
rating

Beaucoup de choix à des tarifs accessibles , bravo !?

Elsass 68 26/02/2022
Réponse :

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

boutique
rating

Livraison très rapide, bien emballée

cathy 20/02/2022
Réponse :

Merci pour votre retour - Fauteuil Gamer

Fauteuil gamer Hero Doom
rating

Livré dans les temps, rien a dire !

Tony 20/02/2022
Réponse :

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Gérant
rating

Excellent contact téléphonique
à l'écoute
Merci

DC-AIDE-PAC 09/02/2022
Réponse :

Merci pour votre commande et votre avis - Fauteuil Gamer

détails
rating

boutique avec articles bien détaillés.

Yanss49 03/02/2022
Réponse :

Merci pour votre retour - Fauteuil Gamer

Une très bonne boutique
rating

Livraison beaucoup plus rapide que prévue (j'ai peut être eu de la chance) et un site confortable et intuitif, je suis satisfait.

Pierre Labrique 18/01/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour - Fauteuil Gamer

Valeur sûre
rating

Livraison rapide

Juju 15/01/2022
Réponse :

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Achat Fauteuil Gamer
rating

Très bonne boutique où j'ai acheté le fauteuil ULTRADESK THRONE EN TISSU. Livraison rapide.

Noxae 09/01/2022
Réponse :

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Parfait!
rating

Envoie très très rapide, arrivé de la commande bien avant la date prévisionnelle. L'article commandé est tel que décrit et même mieux encore. C'est notre deuxième achat dans la boutique et nous n'avons pas été déçu.

Laurence 07/01/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre fidélité - Fauteuil Gamer

Top
rating

Je recommande sans hésitation! Contact facile et de bons conseils. Merci

GS 07/01/2022
Réponse :

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Livraison en dessous de tout
rating

On devait livrer chez moi, je reste à mon domicile en permanence. Pas de coup de fil, pas de coup de sonnette, un simple sms pour me dire que c'est disponible à une distance suffisante pour être obligé de louer un véhicule car je n'en dispose pas. Ca augmente plus qu'énormément le prix de la chaise.

Alain 07/01/2022
Réponse :

Il était possible d'organiser une nouvelle livraison avant le dépôt du colis en point relais sur le suivi en ligne de votre colis. Message disponible sur le suivi de votre livraison : *Le colis ne peut pas être livré - destinataire absent. Muni de votre avis de passage, organisez une nouvelle livraison en cliquant sur 'Modifier les options de livraison'.*


N'ayant pas reçu de nouvelle indication de votre part suite au premier passage du livreur, celui-ci a déposé votre colis dans le point retrait le plus proche de votre domicile afin que vous puissiez le récupérer en fonction de vos disponibilités.


Beaucoup de services de livraison ne proposent pas de dépôts en point relais (en raison de la taille et du poids des colis de mobilier) ou même de suivi de colis en temps réel.


Nous comprenons votre mécontentement et nous sommes désolé pour ce contre-temps qui aurait pu être évité. Si vous ne pouvez pas récupérer le colis, vous pouvez a tout moment demander le retour du colis pour un remboursement total de votre commande. Le droit de rétractation de 90 Jours est valable également en ce sens.

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Résultats 1 - 20 sur 705.