Menu

Avis clients sur FauteuilGamer.com

Votre avis compte ! Nous proposons à nos clients de noter notre boutique en même temps que leurs achats après leur commande. Cette page ne contient que de VRAIS avis clients vérifiés.

Résumé
positive96.7%(176 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.7%(5 avis)
Nombre d'avis : 182negative0.5%(1 avis)

Rapide et qualité au RDV
rating

Rapide et qualité au RDV, merci

ALEXANDRE I.13/08/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commande. FauteuilGamer

Merci pour le large choix de fauteuil
rating

Au top ! Rapidité d'expédition

Fabrice W.13/08/2019
Réponse :

Merci ! FauteuilGamer

Très bien.
rating

Livraison rapide. Produits conformes.

Alizée L.08/08/2019
Réponse :

Merci pour votre commande. FauteuilGamer

Très bon site.
rating

Un très bon site que je recommande à toutes les personnes voulant avoir un fauteuil gamer de qualité.

Valentin V.29/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup. Fauteuil Gamer

Parfait
rating

Livraison très rapide suite à ma commande. Boutique à recommander pour la diversité de ses choix et le sérieux envers les clients.

Philippe M.29/07/2019
Réponse :

MERCI - FauteuilGamer

Avis
rating

Livraison rapide

Corentin C.23/07/2019
Réponse :

Merci pour votre commande. FauteuilGamer

Très satisfaite
rating

Préparation, envoi et réception très rapide, bien avant la date donnée. Je ne connaissais pas ce site auparavant mais je n'hésiterai pas à repasser commande si nécessaire. Facilité de paiement au top. Je suis vraiment ravie.

Christelle F.22/07/2019
Réponse :

MERCI ! FauteuilGamer

Super service
rating

Préparation de la commande très rapide, expéditions dans la foulée, la boîte reçue en TBE en deux jours chrono, excellent. Je recommande.

Géraldine P.21/07/2019
Réponse :

Merci pour votre avis. FauteuilGamer

parfait
rating

livraison parfaite

Vincent G.19/07/2019
Réponse :

Merci ! FauteuilGamer

Satisfait à 100% s'il la livraison était rapide
rating

Bien que le colis soit arrivé plus rapidement que prévu, (samedi au lieu de lundi) je suis déçu du temps de livraison. C'est selon moi trop long pour un achat en ligne. (Un paiement 4x sans frais n'excuse pas une livraison de longue durée) En revanche, le service client est à l'écoute, si vous avez une question n'hésitez pas.

Romain M.15/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis. Pour obtenir un délai encore plus court, nous conseillons à nos clients de choisir la livraison prioritaire au moment du passage de commande. Merci encore pour votre achat ! FauteuilGamer

très bien
rating

commande reçu dans les temps. qualité de l’a marchandise. simplicité d’achat. tout est parfait.

Lionel D.14/07/2019
Réponse :

Merci ! FauteuilGamer

Fauteuil
rating

Réception tres rapide très content

Jean-Philippe G.10/07/2019
Réponse :

Merci. FauteuilGamer

excellent
rating

très professionnel, livraison dans les temps et sans problème sur la qualité des fauteuils reçus

HARMONIA MUNDI LIVRE H.08/07/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commande et votre avis. FauteuilGamer

Parfait
rating

Je recommenderais ce site a des amies juste parfait livraison rapide rien a re dire.

Patrick F.23/06/2019
Réponse :

Merci beaucoup. FauteuilGamer

Bien
rating

satisfaite

Roxane D.20/06/2019
Réponse :

Merci pour votre commande. FauteuilGamer

RAS
rating

Rien à reprocher.

Romain D.19/06/2019
Réponse :

Merci ! FauteuilGamer

SAV
rating

très a l écoute es clients et efficaces

Laurence C.17/06/2019
Réponse :

Merci beaucoup ! FauteuilGamer

Bon site
rating

Livraison correct malgré quelques impacts.

David F.17/06/2019
Réponse :

Merci pour votre commande. Les colis sont bien rembourrés et emballés en prévision des petits impacts sur la surface du packaging liés aux manutentions durant le transport. FauteuilGamer.

BIen
rating

Vous êtes réactifs et votre site est propre, vos tarifs aussi. Permettez-moi de vous dire que lorsqu'un client vous demande de bien emballer le produit que vous allez lui envoyer, il vient de soi de faire un effort et de répondre positivement à la demande de votre client, mon produit a pris un sacrée coup pendant le transport, et la planche de mon bureau est abîmé.

Daniel S.17/06/2019
Réponse :

Merci pour votre commentaire et votre avis positif sur notre boutique. Concernant la planche de votre bureau, sachez que les deux colis ont été expédiés en parfait état depuis notre entrepôt. Nous avons même vérifié deux fois avant le départ suite à votre message. Il s'agit malheureusement d'un problème durant le transport, ce qui n'est pas fréquent mais peut arriver. Quand c'est le cas, comme indiqué dans le mail d'expédition, il ne faut pas hésitez à déposer des réserves sur le bordereau de livraison du transporteur puis nous contacter pour que nous résolvions au plus vite le problème. Merci encore pour votre commande. FauteuilGamer

Tres bien
rating

Site sérieux

Catusse F.17/06/2019
Réponse :

Merci pour votre confiance. FauteuilGamer

FauteuilGamer.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 182
Résultats 1 - 20 sur 0.