Avis clients sur FauteuilGamer.com

Votre avis compte ! Nous proposons à nos clients de noter notre boutique en même temps que leurs achats après leur commande. Cette page ne contient que de VRAIS avis clients vérifiés.

Résumé
positive96.9%(157 avis)
Note moyenne : 9.7/10neutral2.5%(4 avis)
Nombre d'avis : 162negative0.6%(1 avis)

Fauteuil Gamer
rating

Remarquable, facile à monter, et super pour jouer.

Marc D.15/06/2019
Réponse :

Heureux d'avoir pu vous satisfaire. Bonne journée. FauteuilGamer

contact téléphonique
rating

bien conseillé

Patricia B.10/06/2019
Réponse :

Merci pour votre commande ! FauteuilGamer

Venez les yeux fermés
rating

Site très professionnel, ergonomie impeccable et suivi de la livraison sans faille, avec des prix très attractifs, en résumé inutile de chercher ailleurs un fauteuilgamer !!

Xavier G.28/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup. FauteuilGamer

Rapidité
rating

livraison très rapide BRAVO

Jean-Jacques T.28/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup ! FauteuilGamer

Plutôt satisfait
rating

Les produits du site sont de très bonne qualité. Les envois sont efficaces et rapides malgré une livraison qui a été plus longue que prévue alors qu'elle indiquait "stock express" et la livraison payée pour un envoi rapide.

Dylan C.28/05/2019
Réponse :

Merci pour votre achat. Nous avons ajusté nos délais pour ce type de produit en particulier. Le stock express indique que le produit sera expédié sous 24/48h ouvrées, le délais d'acheminement dépend ensuite du transporteur, tout en respectant au maximum les délais indicatifs de livraison visible au passage de commande. FauteuilGamer.com

Ras
rating

Ras

Alexandre S.28/05/2019
Réponse :

Merci pour votre commande. FauteuilGamer.com

Excellent
rating

Je recommande vivement, le fauteuil est top , livraison super rapide je recommande

Helene L.22/05/2019
Réponse :

Merci pour votre avis. FauteuilGamer.com

boutique
rating

...

Benoir B.21/05/2019
Le site
rating

Sérieux et efficace

MOHAMED S.16/05/2019
Réponse :

MERCI

Super service client
rating

Mon siège est super confortable et même si il est arrivé en retard le service client est au top ,les frais de transport m'ont été intégralement remboursé.

Baptiste B.14/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commande ! FauteuilGamer

Fauteuil gamer au top !
rating

Très satisfait du service et du délai.

LAURE P.13/05/2019
Réponse :

MERCI ! FauteuilGamer

Au top
rating

Rien a dire, c'est le confort assuré et une livraison plus que rapide ! Un grand merci de la part de mon dos

Kevin E.13/05/2019
Réponse :

Parfait. FauteuilGamer

RAS
rating

Livraison dans les délais et sans pépin ! C'est du propre ;)

Yannick L.10/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup. FauteuilGamer

Réactif mais un bémol pour le transport
rating

Seul bémol au niveau du transporteur choisi, celui-ci me demandais d'être présent entre 8h et 15 chez moi pour réceptionner la marchandise.(chose impossible sans prendre une journée de CP) => Obliger d'aller chercher le colis hub du transporteur qui étaient à 40 km de chez moi. Au final j'ai payé 2 fois les ports et perdu 1h30 :'( Ceci ne doit pas être vrai partout en France néanmoins ce genre de détail devrait être annoncé avant le passage de commande.

Eric L.10/05/2019
Réponse :

Bonjour et merci pour votre commentaire. En raison du volume et du nombre de produits de votre commande, nous avons missionné un transporteur spécialisé dans l'acheminement de meubles : DASCHER LOGISTICS. Visiblement, ils n'ont pas respecté leur engagement de vous livrer la palette en temps et en heure après appel téléphonique comme nous leur avions demandé. Nous allons enquêter pour en savoir la raison. Merci pour votre retour qui va nous aider à nous améliorer dans ces cas particuliers. FauteuilGamer.com

Sérieux.
rating

A voir, si j'ai besoin d'un SAV ;)

Julien B.10/05/2019
Réponse :

Merci pour votre avis. FauteuilGamer.com

la boutique
rating

je n'ai même pas eu besoin de faire appel au service commercial; le choix est vaste, les détails sont précis et la livraison est très rapide. Commandé le dimanche: reçu le mercredi!!!! bravo!!!!

Claude V.10/05/2019
Réponse :

Merci beaucoup pour votre avis. FauteuilGamer

Service rapide et conforme
rating

Merci

Savin L.10/05/2019
Réponse :

MERCI - FauteuilGamer

Chaise DXRACER
rating

Délai de livraison un peu long mais sinon très bien !

Guillaume L.08/05/2019
Réponse :

Merci pour votre commande ! FauteuilGamer

Très réactifs
rating

Un bon catalogue et une rapidité de livraison à toute épreuve. Difficile de trouver aussi bien ailleurs

Robin D.01/05/2019
Réponse :

MERCI ! FauteuilGamer

Service
rating

Très bon accueil téléphonique et très bonne prise en compte de la demande, dans ce cas là : la livraison a été très rapide : 24 heures.

Georges R.22/04/2019
Réponse :

Merci pour votre commande. FauteuilGamer.com

FauteuilGamer.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 162
Résultats 1 - 20 sur 0.