Menu

Avis clients sur Fauteuil Gamer

Résumé
positive

97.4%

(673 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

1.7%

(12 avis)

Nombre d'avis : 691

negative

0.9%

(6 avis)

Une très bonne boutique
rating

Livraison beaucoup plus rapide que prévue (j'ai peut être eu de la chance) et un site confortable et intuitif, je suis satisfait.

Pierre Labrique 18/01/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour - Fauteuil Gamer

Valeur sûre
rating

Livraison rapide

Juju 15/01/2022
Réponse :

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Achat Fauteuil Gamer
rating

Très bonne boutique où j'ai acheté le fauteuil ULTRADESK THRONE EN TISSU. Livraison rapide.

Noxae 09/01/2022
Réponse :

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Parfait!
rating

Envoie très très rapide, arrivé de la commande bien avant la date prévisionnelle. L'article commandé est tel que décrit et même mieux encore. C'est notre deuxième achat dans la boutique et nous n'avons pas été déçu.

Laurence 07/01/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre fidélité - Fauteuil Gamer

Top
rating

Je recommande sans hésitation! Contact facile et de bons conseils. Merci

GS 07/01/2022
Réponse :

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Livraison en dessous de tout
rating

On devait livrer chez moi, je reste à mon domicile en permanence. Pas de coup de fil, pas de coup de sonnette, un simple sms pour me dire que c'est disponible à une distance suffisante pour être obligé de louer un véhicule car je n'en dispose pas. Ca augmente plus qu'énormément le prix de la chaise.

Alain 07/01/2022
Réponse :

Il était possible d'organiser une nouvelle livraison avant le dépôt du colis en point relais sur le suivi en ligne de votre colis. Message disponible sur le suivi de votre livraison : *Le colis ne peut pas être livré - destinataire absent. Muni de votre avis de passage, organisez une nouvelle livraison en cliquant sur 'Modifier les options de livraison'.*


N'ayant pas reçu de nouvelle indication de votre part suite au premier passage du livreur, celui-ci a déposé votre colis dans le point retrait le plus proche de votre domicile afin que vous puissiez le récupérer en fonction de vos disponibilités.


Beaucoup de services de livraison ne proposent pas de dépôts en point relais (en raison de la taille et du poids des colis de mobilier) ou même de suivi de colis en temps réel.


Nous comprenons votre mécontentement et nous sommes désolé pour ce contre-temps qui aurait pu être évité. Si vous ne pouvez pas récupérer le colis, vous pouvez a tout moment demander le retour du colis pour un remboursement total de votre commande. Le droit de rétractation de 90 Jours est valable également en ce sens.

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Très efficace
rating

Livraison ultra rapide
Aucun souci très réactif
En un seul mot TOP

Lolo 01/01/2022
Réponse :

Merci pour votre avis et bonne année 2022 - Fauteuil Gamer

Très bien et réactif
rating

Très bon service et réactif lors des contacts par mail.
Livraisons par Dpd et GLS. Gls pas au top dans ma région.
Je recommande comme site.

Dark260 30/12/2021
Réponse :

Merci pour votre retour - Fauteuil Gamer

Vous avez sauvé ce Noël !
rating

Après une tentative de livraison désespérante directement chez Noblechairs, je commande par téléphone auprès de Fauteuil Gamer le 22 décembre à 13h30. Réception du lourd colis le 23 décembre à 14 heures 15. État parfait. Un grand merci à mon interlocuteur et à Fauteuil Gamer !!!

Pilou one 30/12/2021
Réponse :

Merci pour votre commande, ravi d'avoir pu vous être utile :) - Fauteuil Gamer

Très bon site
rating

Je sais maintenant ou trouver des produits de qualités a un prix raisonnable.. merci de votre professionnalisme.

Fchacha 28/12/2021
Réponse :

Merci pour votre retour et votre confiance en notre site spécialisé - Fauteuil Gamer

Top
rating

Top

Jeremy 27/12/2021
Réponse :

Merci - Fauteuil Gamer

Tout est conforme
rating

Rien à dire délai respecter

Jeff 26/12/2021
Réponse :

Parfait, merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Livraison
rating

En temps en heure rien à dire

Blacksabbath 26/12/2021
Réponse :

Merci beaucoup, bonne année 2022 - Fauteuil Gamer

Livraison chère mais rapide
rating

Livraison avant Noël au top

Ecrehou50 26/12/2021
Réponse :

Merci pour votre commande, bonnes fêtes de fin d'année - Fauteuil Gamer

Bonne rapidité
rating

Livraison impeccable

Riccy 25/12/2021
Réponse :

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

rating
Arthax 21/12/2021
Au top
rating

Même s'il faut resté attentif au modèle présenté et bien lire les caractéristiques associés, le site est ergonomique.
Côté livraison, le top, car mon fauteuil (malgré la période des fêtes) est arrivé plus tôt que prévu (en 72h) alors que prévue entre 5 et 7 jours. Je dis BRAVO et MERCI au transporteur qui mérite aussi le compliment.

Jatrick 19/12/2021
Réponse :

Merci pour votre retour et bonnes fêtes de fin d'année ! Fauteuil Gamer

Parfait
rating

Aucun problème dans les temps

Cédric 16/12/2021
Réponse :

Merci - Fauteuil Gamer

Choix
rating

Nombreux pour toutes les bourses. Conseil par tel au top

VLHA 15/12/2021
Réponse :

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Délais très rapides.
rating

Fauteuil commandé sur ce site parce que moins cher qu'ailleurs, il a été livré très rapidement. Commandé un samedi vers 16h00 je l'ai reçu dès le mercredi matin. C'est nickel.

Romain 10/12/2021
Réponse :

Merci pour votre avis sur notre boutique en ligne spécialisée - Fauteuil Gamer

Résultats 1 - 20 sur 691.