Menu

Avis clients sur Fauteuil Gamer

Résumé
positive

97.4%

(715 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

1.8%

(13 avis)

Nombre d'avis : 734

negative

0.8%

(6 avis)

Très satisfait à 2 reprises
rating

Je recommande cette enseigne!

Steeve V 02/02/2023
Réponse :

Merci - Fauteuil Gamer

10/10
rating

Excellent article. Service client au top Je recommande à 100%

Sandrine 01/02/2023
Réponse :

Merci beaucoup - Fauteuil Gamer

COCKPIT SIMULATION PLIABLE NEXT LEVEL FGT
rating

Merci pour votre accueil très professionnel et votre confiance pour le paiement par virement demandé.

CYRIL 23/01/2023
Réponse :

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

10 / 10
rating

Livraison rapide et produit conforme à la description très bonne emballage.

Lesitra 23/01/2023
Réponse :

Merci beaucoup pour votre retour - Fauteuil Gamer

Qualité/service/rapidité
rating

Service excellent, réactif en cas de pb, livraison rapide. Je recommande vivement !!

Laeti 05/01/2023
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commande - Fauteuil Gamer

Vendeur sérieux
rating

Envoi très rapide en plein pendant les fêtes.

Max 02/01/2023
Réponse :

Merci pour votre retour et bonne année 2023 - Fauteuil Gamer

Noblechair
rating

Rapide et efficace. Je recommande!

Geek 31/12/2022
Réponse :

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Sérieux
rating

Délais respectés (livraison avant Noël)

Theogamer 24/12/2022
Réponse :

Joyeuses fêtes de fin d'année et merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Très bon site
rating

Très réactif, commande expédiée rapidement et soignée, prix très attractifs
Je recommande

Mewmew 12/12/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commande, Joyeux Noël - Fauteuil Gamer

Je ne connaissais pas. Et désormais je recommande
rating

au top
livraison rapide

Dams\' 04/12/2022
Réponse :

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Excellente Boutique
rating

Emballage nickel et livraison ultra rapide je recommande

Matthy 01/12/2022
Réponse :

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Rien à dire
rating

Livraison un peu long

Teddy 01/12/2022
Réponse :

Merci pour votre commande, concernant les délais de livraison vous avez sélectionné la livraison gratuite.
En cette période de fin d'année, la livraison la plus rapide est la livraison prioritaire - Cordialement.

Très bien
rating

Recherche facile, prix correct et bonne compatibilité des produits.

Chantal 23/11/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commande et votre avis sur notre site internet - Fauteuil Gamer

Boutique
rating

Site très clair, de nombreuses photos des articles.

Isabelle 26/10/2022
Réponse :

Merci beaucoup !! - Fauteuil Gamer

commande d'un siège Gamer
rating

J'ai posé plusieurs questions quant à l'installation du fauteuil ERS1 sur l'adaptabilité de mon chassis de simulation. Vos réponses mon entièrement satisfait, ce qui m'a permis de passé à l'achat. de plus la livraison a été très rapide. Si nécessaire, je n'hésiterai pas à refaire un achat.

Gil 20/10/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commande, c'est un plaisir d'avoir pu apporter une réponse rapide à votre demande ! - Fauteuil Gamer

Livraison
rating

Un peu déçue d'avoir payer un supplément pour une livraison expresse en 48h maxi qui s'est avérée être entre 48 et 72h

RAF 13/10/2022
Réponse :

Bonjour, il est bien indiqué "expédition" sous 24/48 heure sur la livraison prioritaire et non livraison en 48 heure maximum.
Le mot expédition indique que le produit est expédié de nos entrepôts de stockage sous 24 - 48h maximum (ce qui a été respecté pour votre commande).


La livraison est généralement effectuée 1 à 2 jours après la prise en charge du colis par le transporteur.


Merci pour votre commande et désolé pour ce malentendu. 

service impeccable
rating

rien à redire : site agréable, commande simple, livraison très rapide, emballage impeccable !!

Jean 05/10/2022
Réponse :

Merci beaucoup pour votre commande - Fauteuil Gamer

Boutique
rating

Top, livraison rapide

Alicia 28/09/2022
Réponse :

Merci pour votre commande - Fauteuil Gamer

Excellent
rating

Très beau site avec du choix

Jean-Christophe 25/09/2022
Réponse :

Merci beaucoup - Fauteuil Gamer

premier achat
rating

semble satisfait je retesterai de passer par votre boutique si besoin est!

lionel dumas 14/09/2022
Réponse :

Merci pour votre commande, avec plaisir - Fauteuil Gamer

Résultats 1 - 20 sur 734.